Dispositivos y accesorios
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
Prep. 15min
Total 1h 50min
6 porciones
Ingredientes
gelatina
-
5 naranjas
-
1 toronja
-
300 g de jugo de naranja
-
8 g de agar agar
-
30 g de azúcar de dátil30 g de azúcar morena
-
100 g de piña en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
-
1 cdita de pimienta rosa
-
1 cdita de pétalos de rosa, secos
-
200 g de crema ácida
-
3 cdas de vino de marsala, dulce
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
29.8 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
623.2 kJ /
149 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Strudel de manzana, arándanos y pistaches con masa filo
45min
Nieve de aguacate y coco
10min
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
9h 30min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Helado de yogur griego y frambuesa (bajo en grasa) TM6
10h 15min
Pan de soda y queso fresco con nueces TM6
12h 15min
Leche condensada vegana
1h 10min
Atole de arroz sin lácteos
30min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Atole de Piña
25min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Nieve de sandía y jamaica
5h